38238.com威尼斯

学院党委召开会议全面部署开展“四史”学习教育工作

作者:党办2020-05-09〖阅读:13设置

  5月7日上午,学院党委召开会议传达学习市教卫工作党委“四史”学习教育部署精神,讨论济光学院开展“四史”学习教育实施方案,全面部署开展“四史”学习教育工作。全体党委委员参加会议,会议由党委书记姜富明主持。
  会议传达了市教卫工作党委“四史”学习教育部署会精神的传达,对于“四史”学习教育开展的背景以及市教卫工作党委书记沈炜提出要深刻认识开展“四史”学习教育的重大意义、扎实推进“四史”学习教育、切实加强对“四史”学习教育的组织领导等几点要求进行了认真学习。
  会上详细解读了市教卫工作党委《关于开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育的实施方案》,并从指导思想、目标任务、重点措施、加强组织领导等主要内容阐述了学院开展“四史”学习教育的具体实施方案,党委委员讨论通过了成立学院“四史”学习领导小组及办公室的成员名单,会上对此项工作进行了全面部署。
  姜富明书记指出,开展“四史”学习教育对于指导如何进一步沿着社会主义道路迈进有非常鲜明的意义,对于学院各项工作发展有巨大的推动作用。学院各级党组织要通过开展“四史”学习教育永葆坚定信念、永葆奋斗精神、永葆为民情怀、永葆担当本色。姜富明书记最后强调,“四史”学习教育是“不忘初心、牢记使命”长效机制的重要内容,通过“四史”学习能够更加认识到新中国在党的领导下在站起来、富起来、强起来的过程中付出的艰辛和来之不易,认识到社会主义制度的强大优势,在当下学习教育的意义更加重大。学院要围绕中央和市教委的相关要求,把开展“四史” 学习教育作为一项重要的政治任务抓好抓实。


返回原图
/

Baidu
sogou
网站地图