38238.com威尼斯

同心协力 彰显大爱 我院教职工在疫情防控期间捐赠物资献爱心

作者:2020-06-25〖阅读:13设置

  在共同抗击“新冠病毒”疫情蔓延的关键之际,在学院“防新冠领导小组”与院工会动员下,我院教职工心系学校,奉献爱心,向学院捐赠各项防控物资,解决了物资缺乏的燃眉之急,彰显了师生员工的无私大爱。
  疫情开始后,质管办王娟、后保处叶大明老师在物资难以购买之时将家中自用口罩捐赠给学院急用。各院系师生积极捐赠口罩物资:在经管系主任张逎英组织和胡秀岩老师努力下,经管系教师们共同出资向学校捐赠了500只口罩;基础部金彩萍老师向学校捐赠了40只口罩;艺术系学生2018级室内艺术设计专业2班张颖怡同学向学院捐赠了2000只口罩;建工系学生范源、张鑫龙、倪爽、李炜哲和陆佳浩捐50只N95口罩;原团委书记刘紫光向学校捐赠了300只口罩……
  校企合作单位也向我院纷纷伸出援手,经管系电商专业校企合作企业“我的菜”王小晶总经理向学校捐赠的120瓶“溶菌酶免洗洗手液”,并在张逎英主任陪同下亲自送抵学校;经管系党建共建单位中国银行上海市宝山支行向学院捐增了1400只口罩。
  在防控疫情的物资筹措中,正因为有这些济光师生和合作企业的支持,学院筑起了疫情防控的坚强防线,保障了全体师生的健康平安,为彻底打赢疫情防控阻击战增强了信心。 


  

  


返回原图
/

Baidu
sogou
网站地图