38238.com威尼斯

我院召开中层干部会全面部署学院秋季开学疫情防控工作

作者:院办 杜宇2020-08-26〖阅读:17设置

        8月26日,我院召开中层干部会,会议传达了市教委关于秋季开学疫情防控主要精神,全面部署学院秋季开学疫情防控工作。院领导、全体中层干部参会,会议由副院长胡展飞主持。
        本次中层干部会是我院贯彻8月20日市教卫工作党委、市教委秋季疫情防控工作电视电话会议精神及落实《上海市高等学校和中等职业学校防控新型冠状病毒肺炎疫情秋季开学工作指南》,对学院开学疫情防控工作的整体部署会,也是开学前统一思想、统一行动、统一步调的重要会议。
        会上,李永盛院长首先对我院秋季开学学生返校安排、学生排摸情况、就业工作、假期校区环境修缮及招生工作现状等进行了通报,肯定了在疫情防控阶段学院的各项工作成果。随后,他结合学院《开学防控新型冠状病毒肺炎疫情秋季开学工作方案》对开学前准备工作、开学期间工作和开学后重点工作进行了详细的安排和部署。
        会议最后,姜富明书记讲话并提出工作要求。他指出,全院上下按照“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的疫情防控总要求,各项工作有序顺利开展,对学院事业发展稳定起到很好的引领作用。他强调几点要求:一是学院各单位要进一步夯实各自的主体责任;二是在疫情防控期间坚持以人为本,各项工作在保证师生员工安全为首位的前提下安全有序运行;三是要充分做好秋季开学的各项准备工作,各职能部门进一步细化预案,主动提出问题;四是要对照开学工作方案落实各项重点区域的防疫工作;五是重视学生返校后的学生工作尤其关注学生的心理健康,细致领会开学工作方案,将各项工作落实落地落到位。


返回原图
/

Baidu
sogou
网站地图