38238.com威尼斯

学院召开会议传达了市教委高校防疫工作会议暨教育领域信访突出问题专项工作会议精神

作者:2021-01-18〖阅读:43设置

    113午,学院学院召开会议传达了市教委高校防疫工作会议暨教育领域信访突出问题专项工作会议精神会议由院长李永盛主持,学院相关部门负责人、二级院系部书记出席会议。

      党委副书记刘丽传达了市教委高校防疫工作会议暨教育领域信访突出问题专项工作会议精神,通报了有关疫情防控最新信息与形势,强调假期期间疫情防控工作的重要性,提出各个单位提前落实疫情防控的责任,抓紧外防输入内防反弹的各项措施。

       会议对现阶段疫情防控工作进行了重点安排与明确部署,统筹推进各项工作落实坚决守住疫情防控底线。会议强调,第一,各单位要高度重视、压实责任。动态精准掌握离沪师生员工行程信息,做到“一人一档”离沪严格按照要求做好台账记录;第二,科学防控、精心准备。学院遵照疫情防控工作要求,构建常态化疫情防控机制在寒假期间,严格校门管理,加强假期值守,做到校园日常监测、日常防控措施不放松严格落实防控物资储备要求,保质保量储备物资、使用规范。同时,严格执行食品原材料查验制度,防范进口冷链食品输入风险,规范加工制作、留样与餐具清洁操作等;第三,做好师生关怀。确保留校师生员工生活安全、舒适。加强食堂、宿舍等校内公共场所通风消毒工作。做好留校师生员工心理疏导关心指导参加见习、实习学生做好防护和健康观察

      与会相关职能部门汇报了寒假期间留校师生管理办法以及目前面临的问题,并就防控工作交流发言。

      姜富明书记在最后讲话中强调,学院各单位要慎终如始地做好当前疫情防控工作,应该认清当前疫情防控新形势,不折不扣严格遵守防疫要求,动态管理,平稳有序做好学期结束的相关工作,加强留校学生的关心关爱,坚持日报制度,把防疫工作按照学院建立相应工作机制和应急预案进行落实落细 


返回原图
/

Baidu
sogou
网站地图