38238.com威尼斯

喜讯:我院建筑系师生在第二届上海市大学生建筑设计作品竞赛中获佳绩

作者:建筑系 段文婷2021-01-15〖阅读:18设置

    2020上海市勘察设计行业协会“广联达之星”第二届上海市大学生建筑设计作品竞赛由中共上海市城乡建设和交通工作委员会、上海市住房和城乡建设管理委员会、共青团上海市委员会指导,上海市勘察设计行业协会主办,是建筑设计行业高水平竞赛。此次赛事云集上海交通大学、同济大学、东华大学、上海大学等24所国内外一流高校,参赛对象为上海市及长三角地区的在校研究生、本科生、专科生。组委会共收到300余个参赛作品,经合规性审查、网络公众投票、专家线上初评、专家线下终评、网上公示等各阶段评审,最终评选出一等奖3名,二等奖5名,三等奖10名,佳作奖20名,入围奖32名,最佳指导教师10名。

    我院建筑系师生积极备战,结合2018级毕业设计教学环节,师生们投入了巨大的热情,思政引领、以赛促教、以赛促学,在此次竞赛中荣获最佳指导老师奖、三等奖1项、入围奖3项的佳绩。与一流本科院校同台竞技,师生在建筑设计行业高水平竞赛中荣获佳绩,受到上海市勘察设计行业协会的肯定,提升了学院的行业知名度,标志着学院育人水平再上一个新台阶。


返回原图
/

Baidu
sogou
网站地图