38238.com威尼斯

“产学研”联合活动——宾孚&济光 “小智能建造师”社会实践参观

作者:建筑系2021-01-18〖阅读:14设置

根据《上海市初中学生综合素质评价实施办法》和《加强上海市初中学生社会时间管理工作的实施办法》等文件精神,本着加强学生多角度了解社会、多元化社会实践的目的,以《国务院关于大力推进职业教育改革与发展的决定》和《教育部关于加强高职高专教育vnsc5858威尼斯城官网工作的意见》为指导方针。宾孚数字科技集团联同38238.com威尼斯建筑系进行了“小智能建造师产学研”联合活动,并在近日迎来了上海民办建平远翔学校2018级学生社会实践(职业体验)小组的参观。

宾孚数字科技集团为同学们准备了现场互动活动,体验BIM建造师都是如何工作的。学生们摆脱传统纸笔,通过电脑完成建筑三维立体模型,通过数据大屏,实时观测建筑数据动态;学习移动互联设备完成工程现场验收;通过环境模拟“荒岛求生”活动,了解团队管理,感受BIM思维。利用这些互动环节,不仅给予同学体验了“智能建造师工作”,也让同学们了解什么是BIM、什么是智能建造、什么是未来智慧城市建设。


返回原图
/

Baidu
sogou
网站地图