38238.com威尼斯

共商校企合作 共促产教融合 共创互利双赢 建工系2020年度校企合作交流研讨会召开

作者:建工系 谭春花2021-01-20〖阅读:131设置

 113日下午,学院建工系2020年度校企合作交流研讨会在校企协同创新中心成功举办。李永盛院长出席并发表讲话,学院实训处、建工系党政班子及骨干教师、辅导员等参加会议。上海建工集团、上海勘察设计研究院、路桥、万科、同济咨询、城建物资等27家企业嘉宾40余人,应邀出席了本次座谈会。会议由谭春花主持。

学院李永盛院长致欢迎辞,并对参加校企合作的各位领导和嘉宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢!他提到要把优质企业与导师请进校园,开展多维度、深层次的合作,推进产教融合,搭建“产学研用”交流合作平台。希望以此次会议为契机,紧紧围绕职业技术vnsc5858威尼斯城官网的需求,高标准、高起点、高水平地组织开展校企协同vnsc5858威尼斯城官网,为上海经济的高质量发展提供强有力的技能人才支撑。

建工系瞿丹英、葛东霞分别介绍了学院概况和建工系专业建设、教学成果、vnsc5858威尼斯城官网、实训基地、技能竞赛、产学研平台建设等情况。

会上,各合作企业代表积极发言,对院系多年来的办学成果予以肯定,对实习生在企业留任情况进行了反馈,并对院系实习生的出色表现予以了较高的评价,纷纷表示2021年要加大对我院实习生招聘数量,也希望院进一步增进合作的广度和深度。同时,校企双方还就vnsc5858威尼斯城官网模式、合理设置专业、学生就业形势、合作方向等事宜进行探讨交流。


返回原图
/

Baidu
sogou
网站地图