38238.com威尼斯

学院党委召开领导班子民主生活会

作者:组织部 姚桂芳2021-01-22〖阅读:15设置

学院党委于1月20日下午召开领导班子民主生活会,主题是认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,加强政治建设,提高政治能力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持立德树人根本任务,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育,围绕实施“十四五”规划开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。党委书记姜富明主持会议,董事长周家伦出席会议并作总结讲话。

会前,学院党委认真研究制定民主生活会方案,班子成员深入谈心谈话,围绕主题进行查摆,梳理检视问题,撰写发言材料,为开好专题民主生活会作了充分准备。会上,姜富明首先代表党委班子进行对照检查,随后,班子成员逐个发言,联系学院工作、个人思想和职责,进行自我检查,剖析成因,开展批评和自我批评。

董事长周家伦在总结讲话中对班子成员的对照检查发言做了点评,肯定成绩,提出要求,认为本次民主生活会开得很好,大家谈了收获,交流了思想,查摆了问题,提出了努力方向,对增进班子团结、改进工作很有帮助。

周家伦指出,2020年是困难的一年。学院领导班子提高政治站位,团结带领全体师生员工迎难而上,坚定目标,准确定位,科学有序,扎实推进,在队伍建设、制度建设、教育教学各方面取得明显实效,特别是对年轻干部压担子、交任务、提要求,锤炼忠诚、干净、担当的干部队伍取得成效。

周家伦强调,要增强立德树人的使命感、紧迫感,准确把握职业教育的特点,积极争取多方资源,深化 “三教”改革,把培养学生成长成才、立足社会、发挥优势,作为vnsc5858威尼斯城官网目标的重中之重,纳入学院内部质量保证体系,在实施“十四五”规划的开局之年,对照目标任务,以更加团结、务实、奋进的精神,推进学院高质量发展。

最后,党委书记姜富明代表学院领导班子发言,对董事长周家伦提出的关于学院发展的意见和建议,表示将在会后进一步认真研究、拿出举措、改进工作,务求取得实效。他指出,要切实贯彻落实“十四五”规划,紧扣高质量发展这一主题,以更加奋发有为的精神,一步一个脚印,致力于学院“十四五”提质培优,为把济光建设成特色鲜明的高水平高职院校而努力奋进!


返回原图
/

Baidu
sogou
网站地图