38238.com威尼斯

学院开展2021年高级专业技术职务任期考核及续聘工作

作者:人事处 周晶2021-04-01〖阅读:28设置

     2021330日下午,学院专业技术职务聘任委员会召开会议,对4名具有高级专业技术职务的教师进行任期考核。

       会上建筑系岳华老师、黄琪老师、王芳老师、基础部张丹丹老师以现场述职的方式汇报担任高级专业技术职务岗位以来的工作业绩,包括师德师风、教育教学、学术技术、专业建设、公共任务、社会服务、在岗培训和下企业践习等方面内容,同时提出了自身未来三年的工作设想和预期目标。与会专家当场对于述职人员的续聘进行表决,人事处将根据会议精神负责落实后续公示、续聘等相关工作。

       高级专业技术职务续聘工作有利于进一步推进学校vnsc5858威尼斯城官网和学校的可持续发展,为全面、客观、准确地评价教师和其他专业技术人员履行岗位职责情况,调动和激励教师从事教书育人的积极性,增强队伍活力,提高办学质量。


返回原图
/

Baidu
sogou
网站地图