38238.com威尼斯

党委书记姜富明参加上海市教育系统关工委 民办高校分会成立大会并做交流发言

作者:2021-04-01〖阅读:13设置

       2021年3月30日下午,上海市教育系统关工委民办高校分会成立暨民办高校关心下一代工作推进会在上海外国语大学贤达经济人文学院举行。学院党委书记、关工委主任姜富明,党委副书记、关工委副主任刘丽,工会常务副主席、关工委办公室主任王滟应邀出席大会。

      会上,姜富明书记代表学院接受了上海民办高校关心下一代工作委员会授予的特色项目“思政名师工作室李占才工作室”,并就学院以党建带“关建”,汇聚“三全育人”合力为主题进行了交流发言。学院2017年成立“上海市思政理论课名师李占才工作室”,聘请同济大学马克思学院李占才教授组成核心团队,发挥名师效应,筑牢青年学生信仰之基。学院建立大师工作室,润物无声地将 “工匠精神”植根于学生的思想深处,启迪青年学生价值追求,依靠老同志、老教授、老工匠激发师生对中华优秀传统艺术的热情,加强思想政治教育。

      学院将以关工委成立为契机,进一步坚持立德树人,发挥“五老”作用;聚焦培根铸魂,促进启智润心;完善制度机制,助力“三全育人。


返回原图
/

Baidu
sogou
网站地图