38238.com威尼斯

羽毛球场展风采 我院2021年教职工羽毛球团体对抗赛圆满落幕

作者:工会 李丽颖2021-04-06〖阅读:52设置

为丰富教职工业余文化生活,培养良好的运动健身习惯,作为庆祝建党100周年系列活动之一,学院工会联合基础部体育教研室于2021年4月2日中午12:30,在体育馆二楼举办了学院2021年教职工羽毛球团体对抗赛,学院副院长、工会主席王云飞亲临现场,并代表机关第四部门工会出战。

本次羽毛球团队对抗赛由各院、系、部共10组参赛队组成,每组7人。根据抽签顺序和双淘汰制的规则,由赛事组委会系统地排版出对阵,最终产冠、亚、季军。比赛过程中,广大教职工积极参与,拉拉队员为精彩的比赛不断助威,全场欢笑声不停、喝彩声不断。

经过四个多小时的激烈角逐,最终建筑系部门工会荣获冠军,机关第四部门工会荣获亚军,基础部、思政部联合部门工会荣获季军,机关第一、三联合部门工会荣获第四名,其余各部门工会获优胜奖。

      此次比赛促进了教职工之间的沟通交流,展现了教职工们敢于拼搏的良好精神风貌,也丰富了教职工的业余文化生活,营造了和谐校园的文化氛围


返回原图
/

Baidu
sogou
网站地图